+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании можно будет пить по вечерам

В Великобритании грядет нововведение: теперь любители пропустить рюмочку получат возможность не торопиться в пивные, рестораны и кафе, и не волноваться, что они не успеют сделать последний заказ до 23 часов. В ближайшие месяцы может быть отменен запрет на употребление спиртного после 23 часов. Изменение порядка лицензирования питейных заведений станет одним из первых шагов правительства Тони Блэра, если ему удастся остаться в своем кресле на следующий срок. Полиция считает, что этот шаг является вполне своевременным, продуманным и правильным, поскольку после закрытия пабов на улицу одновременно вываливаются огромные толпы подвыпивших людей, и полицейским приходится осуществлять усиленное патрулирование улиц во избежание "пьяных конфликтов". Согласно новым предложениям специалистов от лейбористской партии, лицензии на право продавать спиртное 24 часа в сутки должны выдаваться практически всем заведениям общественного питания, ночным клубам, барам, кафе и т.д. без каких-либо бюрократических проволочек. Консерваторы, конечно, тут же заявили, что предлагаемые изменения не более, чем "дешевый предвыборный трюк".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.