+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дожди затопили центральные районы Франции

Еще месяц назад сообщалось о небывалых разливах рек Соммы и Сены, вызвавших серьезные наводнении на севере страны. Тем не менее, сейчас там уровень воды начал постепенно падать. Но капризы погоды не дают французам просохнуть. Свой очередной удар стихия направила на центр страны. В департаменте Эндр и Луара спасателям пришлось оказывать помощь жителям городов на берегах рек Эндр и Вьен, чьи дома оказались подтопленными. Две национальные автомагистрали и около 15 дорог местного значения закрыты для движения транспорта. Не менее критическая ситуация создалась и в департаменте Шер, где реки Орон и Шер вышли из берегов. На сегодня синоптики обещают дожди на всей территории Франции. Правительство уже выделило районам, пострадавшим от наводнений, 30 миллионов франков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.