+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Hotel Sanremo готовит специальные предложения на 2006г. для российских туристов


  Администрация итальянского 5- звездочного отеля Royal Hotel Sanremo (Сан-Ремо) напоминает российским партнерам, что гостиница будет закрыта с 1 октября по 17 декабря 2005г. За этот период в отеле будут проведены небольшие реставрационные работы.

В 2006г. администрация отеля планирует активизировать продвижение Royal Hotel Sanremo на российском рынке. Вниманию профессионалов и клиентов будут представлены свадебное спецпредложение (с венчанием в православной церкви), а также спецпредложения на православное Рождество и на майские праздники.

Стоит напомнить, что православный храм, находящийся буквально в 50 метрах от отеля, был построен в 1913г. по проекту архитектора Щусева на деньги русской общины курорта. В те времена русская аристократия и члены царской семьи имели обыкновение проводить зимние и весенние месяцы в Сан-Ремо, наслаждаясь мягким климатом Цветочной Ривьеры. Сегодня Royal Hotel Sanremo возрождает традиции, предлагая широкий спектр услуг для клиентов из России, передает "RATA-news".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»