+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" получила первый самолет VIP-класса

   Авиакомпания "Ист Лайн" получила первый самолет Ту-134 А-3М, переоборудованный в самолет VIP-класса, сообщили РБК в пресс-службе группы "Ист Лайн", в состав которой входит авиакомпания. Самолет, модернизированный в Минске на ЗАО "KVAND", будет использоваться на внутрироссийских линиях. В самолете 11 мест категории VIP и 27 мест повышенной комфортности.
   Авиакомпания намерена отработать схему перевозок на самолетах такого класса и в дальнейшем может принять решение об увеличении парка подобных авиалайнеров.
   Авиакомпания "Ист Лайн" за 9 месяцев 2002г. перевезла 23 тыс. тонн грузов, что в 2,5 раза больше показателей аналогичного периода 2001г. За 9 месяцев 2002г. воздушные суда авиакомпании перевезли около 206 тыс. пассажиров (за аналогичный период 2001г. перевезено около 176 тыс. пассажиров.
   ЗАО "KVAND" в соответствии с сертификатом ГСГА осуществляет разработку, проектирование, изготовление и переоборудование салонов самолетов в VIP-вариант. Компания основана в 1993г. и имеет две производственные базы: на территории аэропорта Минск-1 и в ЛИИ им.Громова (г.Жуковский, Московская обл.).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут