+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" получила первый самолет VIP-класса

   Авиакомпания "Ист Лайн" получила первый самолет Ту-134 А-3М, переоборудованный в самолет VIP-класса, сообщили РБК в пресс-службе группы "Ист Лайн", в состав которой входит авиакомпания. Самолет, модернизированный в Минске на ЗАО "KVAND", будет использоваться на внутрироссийских линиях. В самолете 11 мест категории VIP и 27 мест повышенной комфортности.
   Авиакомпания намерена отработать схему перевозок на самолетах такого класса и в дальнейшем может принять решение об увеличении парка подобных авиалайнеров.
   Авиакомпания "Ист Лайн" за 9 месяцев 2002г. перевезла 23 тыс. тонн грузов, что в 2,5 раза больше показателей аналогичного периода 2001г. За 9 месяцев 2002г. воздушные суда авиакомпании перевезли около 206 тыс. пассажиров (за аналогичный период 2001г. перевезено около 176 тыс. пассажиров.
   ЗАО "KVAND" в соответствии с сертификатом ГСГА осуществляет разработку, проектирование, изготовление и переоборудование салонов самолетов в VIP-вариант. Компания основана в 1993г. и имеет две производственные базы: на территории аэропорта Минск-1 и в ЛИИ им.Громова (г.Жуковский, Московская обл.).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід