+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год-2. Проблемы с чартерами продолжаются.

Более суток 350 туристов не могут вылететь из Москвы в Барселону. Рейс должен был вылететь в Испанию еще в 14:10 по московскому времени 28 апреля.
Как сообщают из аэропорта, состояние у людей в высшей степени нервозное, были даже случаи драк среди пассажиров. Некоторые уже начали сомневается в легитимности данного рейса.
В то же время, по словам представителя одного из консолидатров рейса компании VKO, "рейс был заявлен, он подтвержден, так что нельзя говорить, что его не существует". Сейчас фирма пытается помочь своим клиентам.
По сообщению фирмы VKO Travel, туристы отправятся в Испанию в понедельник самолетом другой авиакомпании.
Чартер должен был выполняться авиакомпанией «КрасЭйр». Однако она не попала в число уполномоченных Минтрансом Россиии перевозчиков на полеты в Барселону. Обойти эту увязку планировалось с помощью специальног соглаения с «Домодедовскими авиалиниями», под флагом которых и должен был состояться рейс.
Однако в задуманной схеме произошел сбой – судя по всему, разрешение на перелет не дала испанская сторона.
Компания VKO сообщила, что готова возместить убытки за двухдневную задержку авиарейса. Крометого, иногородние туисты сейчас размещены в столичных гостиницах, а москвичи вернулись домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл