+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год-2. Проблемы с чартерами продолжаются.

Более суток 350 туристов не могут вылететь из Москвы в Барселону. Рейс должен был вылететь в Испанию еще в 14:10 по московскому времени 28 апреля.
Как сообщают из аэропорта, состояние у людей в высшей степени нервозное, были даже случаи драк среди пассажиров. Некоторые уже начали сомневается в легитимности данного рейса.
В то же время, по словам представителя одного из консолидатров рейса компании VKO, "рейс был заявлен, он подтвержден, так что нельзя говорить, что его не существует". Сейчас фирма пытается помочь своим клиентам.
По сообщению фирмы VKO Travel, туристы отправятся в Испанию в понедельник самолетом другой авиакомпании.
Чартер должен был выполняться авиакомпанией «КрасЭйр». Однако она не попала в число уполномоченных Минтрансом Россиии перевозчиков на полеты в Барселону. Обойти эту увязку планировалось с помощью специальног соглаения с «Домодедовскими авиалиниями», под флагом которых и должен был состояться рейс.
Однако в задуманной схеме произошел сбой – судя по всему, разрешение на перелет не дала испанская сторона.
Компания VKO сообщила, что готова возместить убытки за двухдневную задержку авиарейса. Крометого, иногородние туисты сейчас размещены в столичных гостиницах, а москвичи вернулись домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп