+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год-2. Проблемы с чартерами продолжаются.

Более суток 350 туристов не могут вылететь из Москвы в Барселону. Рейс должен был вылететь в Испанию еще в 14:10 по московскому времени 28 апреля.
Как сообщают из аэропорта, состояние у людей в высшей степени нервозное, были даже случаи драк среди пассажиров. Некоторые уже начали сомневается в легитимности данного рейса.
В то же время, по словам представителя одного из консолидатров рейса компании VKO, "рейс был заявлен, он подтвержден, так что нельзя говорить, что его не существует". Сейчас фирма пытается помочь своим клиентам.
По сообщению фирмы VKO Travel, туристы отправятся в Испанию в понедельник самолетом другой авиакомпании.
Чартер должен был выполняться авиакомпанией «КрасЭйр». Однако она не попала в число уполномоченных Минтрансом Россиии перевозчиков на полеты в Барселону. Обойти эту увязку планировалось с помощью специальног соглаения с «Домодедовскими авиалиниями», под флагом которых и должен был состояться рейс.
Однако в задуманной схеме произошел сбой – судя по всему, разрешение на перелет не дала испанская сторона.
Компания VKO сообщила, что готова возместить убытки за двухдневную задержку авиарейса. Крометого, иногородние туисты сейчас размещены в столичных гостиницах, а москвичи вернулись домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір