+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эмирейтс" летит в Москву

   Авиакомпания "Эмирейтс", национальный перевозчик ОАЭ, базирующийся в Дубае, объявила об открытии в конце 2002 года - первой половине 2003 года четырех новых рейсов: в Москву - с 1 июля 2003 года, а также в Южный Вьетнам, Нигерию и Китай. На этих направлениях будут работать аэробусы 330-200jet, располагающие пассажирскими салона первого, бизнес и экономического класса. Планы развития авиакомпании также предусматривают размещение заказа на 22 новых двухэтажных аэробуса А-389s общей стоимостью 15 миллиардов долларов.
   Эти нововведения позволят увеличить на 26% объем пассажироперевозок, осуществляемых авиакомпанией, и повысят статус Дубая как первоклассного транзитного центра, связывающего самые различные города мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»