+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие отели отказываются от туристов из Израиля в пользу российских


  После того как Штаб по борьбе с террором при министерстве обороны Израиля издал предупреждение об опасности для туристов южного побережья Турции, появились случаи отказа принимать израильтян в турецких отелях, сообщает "Курсор" со ссылкой на газету "Маарив". Так, владельцы 5-звездной гостиницы Miracle, расположенной рядом со знаменитым пляжем Лара в городе Анталия, заявили: "В связи с тем, что предупреждение израильского МИДа негативно влияет на чувство безопасности граждан из других стран, мы не можем более предоставлять нашу гостиницу в распоряжение туристов из Израиля".

Израильские туристические компании "Иста" и "Ха-шатиах ха-мэофеф" были вынуждены срочно найти альтернативные варианты для соотечественников, купивших туры с пребыванием в Miracle. Места же в популярной гостинице заполнили готовые заплатить в полтора раза больше, чем израильтяне, туристы из России.

Отель Miracle был построен в апреле 2005г. и быстро завоевал популярность среди состоятельных туристов-израильтян. В гостинице 750 номеров, роскошные круглосуточные бары и рестораны, телевизоры настроены и на прием израильского Второго телеканала.

В 2004г. из 6 млн иностранных туристов, посетивших Анталию, 300 тысяч составили жители Израиля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.