+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс пляжной фотографии в Москве

   Репутацию России как страны победившего арт-авангарда призван подтвердить Открытый чемпионат страны по пляжной фотографии, финальный этап которого стартовал в Центральном выставочном зале "Манеж".
   В необычном чемпионате, открывшемся в июле 2002 года в Ялте, участвовали фотографы из России, Украины, Белоруссии, Болгарии. Специфика конкурса состояла в том, что художники работали в режиме спортивного состязания: все съемки проводились в течение одного дня в строго очерченном пространстве одного пляжа. Помимо обязательной программы, фотографы выполнили "произвольную" - подготовили персональные проекты для выставки в Москве.
   Однако соревнование ширится: Оргкомитет объявил, что вплоть до объявления решения жюри проводит "конкурс любительской пляжной фотографии". К участию в нем приглашаются "все, кто когда-либо фотографировал на пляже своих знакомых и друзей", а произведения уже со вчерашнего дня можно приносить прямо в столичный "Манеж".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от