+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый маршрут Люфтганза: Шанхай-Франкфурт

С 5 мая авиакомпания Люфтганза будет выполнять ежедневные беспосадочные полеты по маршруту Шанхай – Франкфурт на самолете B747-400.
В настоящее время авиакомпания Люфтганза выполняет 24 беспосадочных перелета в неделю между Китаем и Европой.
Первый полет по маршруту Шанхай – Франкфурт начнется 5 мая в 11:10, а в 16:25 того же дня самолет прилетит во Франкфурт. В 17:10 – вылет из Франкфурта и в 9:25 утра следующего дня – приземление в Шанхае.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: