+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шопинг в Париже - с Le Meridien!

   Отели Le Meridien Etoile & Le Meridien Montparnasse предлагают с 1 декабря 2002 г. по 28 февраля 2003 г. размещение всего от 179 евро за номер (одноместное или двухместное размещение) с завтраком. Плюс бесплатное повышение категории номера, подарок в номере по приезду и путеводитель по Парижу, бутылка вина по вашему выбору при заказе ужина в одном из ресторанов отеля.
   И еще! От Galeries La Fayette в Париже клиенты получают: подарки в номер, скидки на покупки 10%, duty freе - 12%, персональное приглашение на показ мод.
   Минимальный заказ - 2 ночи. Предложение действует с пятницы по воскресенье.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.