+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шопинг в Париже - с Le Meridien!

   Отели Le Meridien Etoile & Le Meridien Montparnasse предлагают с 1 декабря 2002 г. по 28 февраля 2003 г. размещение всего от 179 евро за номер (одноместное или двухместное размещение) с завтраком. Плюс бесплатное повышение категории номера, подарок в номере по приезду и путеводитель по Парижу, бутылка вина по вашему выбору при заказе ужина в одном из ресторанов отеля.
   И еще! От Galeries La Fayette в Париже клиенты получают: подарки в номер, скидки на покупки 10%, duty freе - 12%, персональное приглашение на показ мод.
   Минимальный заказ - 2 ночи. Предложение действует с пятницы по воскресенье.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара