+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один мир. Одна семья. Один фестиваль

   Дубайский торговый фестиваль (ДТФ) - всемирно известная феерия развлечений и покупок - состоится с 15 января по 15 февраля 2003 года. Празднества будут объединены единой темой - "Один мир. Одна Семья. Один Фестиваль".
   Фестиваль впервые был организован в 1996 году благодаря совместным усилиям Правительства Дубая и частного сектора княжества. В 2002 году гостями ДТФ стали 2 миллиона 680 тысяч человек из разных стран мира. Фестиваль-2003 начнется, как и его предшественники, с церемонии открытия, после которой по всему городу, украшенному нескольким миллионами разноцветных огней, будут организованы праздничные мероприятия, которые продлятся всю ночь.
   Гости, которые приедут в Дубай за покупками, не будут разочарованы. Фестивальный шопинг - явление круглосуточное, а в этом году торговля будет осуществляться в соответствии с новой концепцией, получившей название "Ночной Базар". В этой торговой феерии примут участие свыше 3 тысяч магазинов, в которых каждую ночь будут продаваться по сниженным ценам товары ведущих мировых производителей. Каждый день будут проводиться лотереи, в которых будут разыгрываться роскошные машины, денежные призы, золото и многое другое на общую сумму 200 миллионов долларов ежедневно. А по выходным дням совокупная стоимость всех призов достигнет умопомрачительной величины в 500 миллионов долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины