+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один мир. Одна семья. Один фестиваль

   Дубайский торговый фестиваль (ДТФ) - всемирно известная феерия развлечений и покупок - состоится с 15 января по 15 февраля 2003 года. Празднества будут объединены единой темой - "Один мир. Одна Семья. Один Фестиваль".
   Фестиваль впервые был организован в 1996 году благодаря совместным усилиям Правительства Дубая и частного сектора княжества. В 2002 году гостями ДТФ стали 2 миллиона 680 тысяч человек из разных стран мира. Фестиваль-2003 начнется, как и его предшественники, с церемонии открытия, после которой по всему городу, украшенному нескольким миллионами разноцветных огней, будут организованы праздничные мероприятия, которые продлятся всю ночь.
   Гости, которые приедут в Дубай за покупками, не будут разочарованы. Фестивальный шопинг - явление круглосуточное, а в этом году торговля будет осуществляться в соответствии с новой концепцией, получившей название "Ночной Базар". В этой торговой феерии примут участие свыше 3 тысяч магазинов, в которых каждую ночь будут продаваться по сниженным ценам товары ведущих мировых производителей. Каждый день будут проводиться лотереи, в которых будут разыгрываться роскошные машины, денежные призы, золото и многое другое на общую сумму 200 миллионов долларов ежедневно. А по выходным дням совокупная стоимость всех призов достигнет умопомрачительной величины в 500 миллионов долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк