+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи поплывут в С-Петербург на украинских судах

Большая навигация по рекам центра России откроется в столичном регионе 29 апреля. В этот день с Северного речного вокзала Москвы отправятся по своим маршрутам корабли "дальнего следования".
Речники отмечают, что теоретически в этом году навигацию, например, в северном направлении можно было начать раньше обычного – в силу жаркой погоды Ладога рано вскрылась ото льда. Однако сроки старта дальних речных маршрутов решили все же не менять. 29 апреля двухпалубный теплоход "Славянов" отправится в первый рейс до Углича. Традиционные поездки по есенинским местам в этом году перенесутся на май. К 18 мая "Славянов" сменит место дислокации на Южный речной вокзал и уже оттуда отправится в Константиново на Оке. В дальнейшем это судно будет совершать рейсы в Пермь, Углич и Нижний Новгород.
Первый рейс на север, В Санкт-Петербург и далее – На Валаам и Кижи, состоится 27 мая. В этом году московские речники задействуют на самом популярном маршруте два новых четырехпалубных корабля – "Алексей Ватченко" и "Леся Украинка". Оба взяты в аренду на Украине.
25 мая покинет Москву четырехпалубный теплоход "Дзержинский". Ему предстоят путешествия в Тверь, Углич и впервые в Рыбинск.
Речники отмечают, что цены на билеты в этом году будут целиком зависеть от "классности" кают и уровня обслуживания. Так, стоимость поездки в Петербург на теплоходах "Иван Крылок" и "Карл Маркс" обойдется в 5400 – 9700 для взрослых и 4300 – 8600 рублей для детей. А тариф на путешествие в Углич колеблется от 2000 до 3300 рублей для взрослых и от 1600 до 2900 рублей для детей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.