+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Построен самый большой в мире круизный теплоход

   В бывшей столице Финляндии Турку в понедельник состоялась торжественная церемония передачи заказчику самого большого в мире круизного теплохода Navigator of the Seas. Этот теплоход - уже четвертый, построенный в Финляндии на верфях компании Kvaerner Masa Yards для судоходной компании Royal Carribean Cruise Line лайнер класса Voyager. Первый теплоход этой серии был передан заказчику три года назад.
   Длина построенного для круизов по Карибскому морю теплохода - 311,1 метра, ширина - 48 метров. Теплоход может принять на борт 3,8 тыс. пассажиров, которых во время круиза обслуживает команда численностью 1,2 тыс. человек. В первый круиз новый гигантский лайнер отправится в декабре из порта приписки Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає