+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Построен самый большой в мире круизный теплоход

   В бывшей столице Финляндии Турку в понедельник состоялась торжественная церемония передачи заказчику самого большого в мире круизного теплохода Navigator of the Seas. Этот теплоход - уже четвертый, построенный в Финляндии на верфях компании Kvaerner Masa Yards для судоходной компании Royal Carribean Cruise Line лайнер класса Voyager. Первый теплоход этой серии был передан заказчику три года назад.
   Длина построенного для круизов по Карибскому морю теплохода - 311,1 метра, ширина - 48 метров. Теплоход может принять на борт 3,8 тыс. пассажиров, которых во время круиза обслуживает команда численностью 1,2 тыс. человек. В первый круиз новый гигантский лайнер отправится в декабре из порта приписки Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые