+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальдивы: в пик сезона отели объявили о скидках

   Мальдивские отели Full Moon Beach Resort 5* и Paradise 5* решили провести рекламную акцию в самый сезон. А именно - существенно снизили цены на 23 ноября и 4 декабря. Такие случаи выпадают нечасто, - считают представители турбизнеса. Такие отели в рекламе не нуждаются - это, скорее, предновогодний подарок для туристов. Дело том, что на Мальдивах администрация отелей заботится не только о доходе, но и об имиджевой стороне, и сегодня этот жест - не только приятная возможность съездить на заветные острова за довольно низкую стоимость (для туристов), но и еще и возможность больше выделиться среди конкурентов (для отелей).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"