+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Деду Морозу - на самолете

   Череповецкое авиапредприятие "Северсталь" вводит со 2 декабря 2002 года регулярные рейсы по маршруту Москва - Череповец - Великий Устюг - Череповец - Москва. Как сообщил заместитель директора по организации летной работы "Северстали" Иван Пирогов, полеты будут осуществляться по понедельникам и четвергам самолетами ЯК-40. Продолжительность полета - 3 часа, стоимость билетов составит 3,5 тыс. рублей на путешествие от Москвы до Великого Устюга и 800 рублей на полет от Череповца до Великого Устюга. Как отметил Иван Пирогов, рейсы от Москвы до Великого Устюга и обратно будут осуществляться до конца января 2003 года, и, если количество желающих посетить родину Деда Мороза уменьшаться не будет, авиапредприятие рассмотрит возможность сохранения маршрута.
   Ранее прямых рейсов из Москвы в Великий Устюг не было. На родину Деда Мороза четыре раза в месяц летают лишь самолеты ОАО "Вологодское авиапредприятие" по маршруту Вологда - Великий Устюг - Ухта - Великий Устюг - Вологда.
   Авиапредприятие "Северсталь" является дочерним предприятием ОАО "Северсталь". Компания эксплуатирует 4 самолета ЯК-40, вертолет МИ-8-МТВ и пятиместный самолет ИЛ-103 и выполняет регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Череповец - Петрозаводск - Хельсинки, а также ряд чартерных рейсов по России, странам СНГ, Европы и Азии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор