+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы готовятся к празднику

   Как заявили представители пассажирской железнодорожной компании Amtrak, в период празднования Дня Благодарения на внутренние линии страны планируется вывести дополнительные составы на 50 тысяч посадочных мест. Компания призвала пассажиров заблаговременно приобретать билеты на поезда. В прошлом году на праздничные дни, когда ожидался самый большой наплыв пассажиров за всю историю североамериканских железных дорог, на маршруты поставили дополнительные составы на 75 тысяч посадочных мест.
   На период предстоящей праздничной недели, которая пройдет с 26 ноября по 2 декабря, для удобства пассажиров на многих внутренних железнодорожных маршрутах будет впервые введена система бронирования. Кроме того, впервые в истории компании Amtrak на время празднования Дня Благодарения будут введены системы бронирования билетов на двух крупных пассажирских маршрутах: Empire Corridor на атлантическом побережье в штате Нью-Йорк и Pacific Surfliner Corridor на тихоокеанском побережье в штате Калифорния, сообщает новостная линия Train NewsWire.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.