+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Западные компании на Ближнем Востоке

   Rezidor SAS Hospitality планирует увеличить число своих отелей в Ближневосточном регионе с 6 до 14 к 2004 году. Отелями Radisson SAS стали отель Holiday Inn Resort на 301 номер в Шарье (ОАЭ), отель Martinez на 185 номеров в Бейруте (Ливан) и отель Al Hayat на 183 номера в Янбу (Саудовская Аравия). Все они принадлежат Al-Hassawi Group.
   В ноябре открывается в Египте отель Radisson SAS Taba Resort. Затем будут открыты два отеля Radisson SAS в Саудовской Аравии (в Иедде и Эр-Рияде) и два курортных отеля в Египте (в Хургаде и Эль Кузейре). Крупнейший гостиничный оператор на Ближнем Востоке и в Северной Африке, имеющий 64 отеля, компания Six Continents планирует открыть в этом регионе еще 20 отелей, в том числе 7 отелей в Египте. Испанская гостиничная сеть Partner Hotels объявила об открытии в Каире отеля Partner Zoser на 400 номеров стоимостью 33 млн. евро. Это второй отель сети в Египте, первым является отель Turquoise на 60 номеров в Шарм-эль-Шейхе, сообщает Hospitalitynet.org.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".