+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вене пройдет выставка Эль Греко

В мае в Вене открывается выставка работ Эль Греко. Это первая в Центральной Европе попытка организации серьезной и крупной выставки-монографии. Хотя полотен Эль Греко довольно много в галереях Будапешта, Мюнхена и Праги, они ни разу не демонстрировались в Вене. Идею проведения выставки в залах Музея истории искусств поддержали Министерство культуры Испании и музей Прадо (Museo Nacional del Prado). Посетив выставку, на которой будут представлены почти 40 работ Эль Греко, зрители смогут получить полное представление о становлении художника - от опытов иконописи в молодости, обучения в итальянских культурных метрополиях Венеции и Риме до признания, пришедшего в Испании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения