+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арлекины и Пьеро отдыхают

Ситуация вокруг итальянского консульства уже напоминает театр абсурда. Порядок приема документов меняется чуть ли не ежечасно. То … документы принимаются по общему списку, то только от тех, на кого лично указал консул…
Турфирмы не видят логикии и не видят желания иатльяских бюрократов разрешить ситуацию.
Уже ясно, что не все туристы уедут в Италию 28 и 29 апреля. Под вопросм стоят и первые дни мая.
Директора турфирм, специализирующихся на Италии, собираются направить еще одно (!) письмо на имя итальянского консула с просьбой возобновить прежний порядок сдачи документов - в определенный для каждой компании день недели – а также ускорить процесс, разрешив сдавать документы без предварительного просмотра под личную ответственность директоров фирм.
До сих пор все петиции были тщетны. Итальянские дипломаты поступают как … заблагорассудится?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с