+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый скоростной электропоезд Санкт-Петербург - Бологое

На Октябрьской железной дороге начал курсировать новый скоростной электропоезд повышенной комфортности по маршруту Санкт-Петербург - Бологое. Электропоезд будет эксплуатироваться в режиме скорого поезда местного назначения. Стоимость билета составит 104 рубля 20 копеек, время в пути - 3 часа 50 минут. Электропоезд будет отправляться с Московского вокзала Санкт-Петербурга в 7.20 и прибывать в Бологое в 11.10. На маршруте предусмотрены остановки в Чудово, Малой Вишере, Боровенке, Окуловке, Угловке. Время отправления поезда из Бологого - 17.30, время прибытия в Санкт-Петербург - 21.16. Новый электропоезд будет курсировать 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт