+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда против самолетов

   Немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn начинает битву за клиентов с low-cost авиалиниями. Специально для этого была придумана новая система тарифов и скидок, во многом напоминающая тактику авиакомпаний. Цены на билеты по популярнейшим направлениям были снижены на 19%. Таким образом, по словам Ханса-Густава Koша, главы по маркетингу Deutsche Bahn, они надеются привлечь максимально большое количество клиентов к наземному передвижению.
   Определенные скидки можно получить, если покупать билеты заранее. Если вы забронируете билет за день до оправления, то получите 10% скидку, за 3 дня - 20%, а за 7 дней - 40%. Но при этом вы должны бронировать билет на конкретный поезд. Количество билетов со скидкой ограничено, например, в популярных поездах (пятница, днем) их число составляет порядка 10% от общего. Для того чтобы получить 20% или 40% скидку необходимо забронировать билет туда и обратно на расстояние, превышающее 100 км в каждую сторону. Если же путешественники невзначай пропустил свой поезд или изменил планы, то билет нельзя поменять, необходимо купить новый и сдать старый. Больше 45 евро назад не возвращают.
   Для семей, а так же тех, кто путешествует группой, разработаны новые системы скидок. Например, двое родителей едут с ребенком. Себе два билета они купят по цене одного с половиной, а ребенок вообще едет бесплатно. В последствии можно будет купить за 70 евро годовую карточку Bahn Card, которая предоставит своему владельцу 25% скидку при покупке любых билетов.
   Весьма сомнительно, что вся это система раннего бронирования, а так же различных скидок и карточек будет действовать за пределами Германии. То есть забронировать билет со скидкой, находясь вне пределов этой страны, практически невозможно. Смысл этой политики, скорее всего, заключается в том, чтобы перетянуть максимальное количество бизнесменов, пользующихся авто и авиатранспортом, а так же простых людей, которые путешествуют на большие расстояния.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.