+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знак качества - бортовому питанию "Домодедово"

   Фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис", входящая в группу ИСТ ЛАЙН, стала одним из первых российских предприятий получивших знак "Российское качество", который является общенациональным свидетельством высокого качества товаров и услуг. Знак "Российское качество" вручен Фабрике бортового питания Домодедово Всероссийской организацией качества (ВОК), учрежденной по инициативе Госстандарта России и ряда общественных организаций. Знак вручается предприятиям по результатам тщательной проверки и анализа продукции и предоставляемых услуг на предмет их соответствия высшему уровню критериев программы "Российское качество".
   Сегодня "Домодедово Эр Сервис" является одним из наиболее современных отечественных предприятий по производству и поставке бортового питания. Фабрика обеспечивает высококачественным питанием авиакомпании, выполняющие рейсы из международного аэропорта Домодедово, а также железнодорожных пассажиров.Фа! брика впервые в России начала реализовывать программу обеспечения гарантированным питанием пассажиров железнодорожного транспорта, внедряя авиационные стандарты на железной дороге. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир