+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Принцесса Елена" выходит из Сочи в Стамбул

   На морской линии Сочи - Стамбул - Сочи начинает курсировать российское судно - комфортабельный пятипалубный лайнер "Принцесса Елена". Судно будет выполнять плавания под российским флагом, портом приписки теплохода стал город Сочи.
   Лайнер был построен в 1991 году, он оборудован самыми современными средствами навигации, его комфортабельные каюты рассчитаны на 250 мест. К услугам пассажиров - рестораны, бары, уютные двух-, четырех-, шестиместные каюты, а также семейные каюты, рассчитанные на двух взрослых и одного ребенка, и каюты люкс. Путешествие будет занимать около шести дней: переход по Черному морю в одну сторону около 30 часов и два дня можно будет провести в Стамбуле. Цены на билеты от $160 до $800 за полный маршрут и от $108 до $480 - в одну сторону.
   Первый рейс намечается на 16 ноября. Предполагается, что "Принцесса Елена" будет выходить из Сочи каждую субботу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств