+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Принцесса Елена" выходит из Сочи в Стамбул

   На морской линии Сочи - Стамбул - Сочи начинает курсировать российское судно - комфортабельный пятипалубный лайнер "Принцесса Елена". Судно будет выполнять плавания под российским флагом, портом приписки теплохода стал город Сочи.
   Лайнер был построен в 1991 году, он оборудован самыми современными средствами навигации, его комфортабельные каюты рассчитаны на 250 мест. К услугам пассажиров - рестораны, бары, уютные двух-, четырех-, шестиместные каюты, а также семейные каюты, рассчитанные на двух взрослых и одного ребенка, и каюты люкс. Путешествие будет занимать около шести дней: переход по Черному морю в одну сторону около 30 часов и два дня можно будет провести в Стамбуле. Цены на билеты от $160 до $800 за полный маршрут и от $108 до $480 - в одну сторону.
   Первый рейс намечается на 16 ноября. Предполагается, что "Принцесса Елена" будет выходить из Сочи каждую субботу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.