+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Принцесса Елена" выходит из Сочи в Стамбул

   На морской линии Сочи - Стамбул - Сочи начинает курсировать российское судно - комфортабельный пятипалубный лайнер "Принцесса Елена". Судно будет выполнять плавания под российским флагом, портом приписки теплохода стал город Сочи.
   Лайнер был построен в 1991 году, он оборудован самыми современными средствами навигации, его комфортабельные каюты рассчитаны на 250 мест. К услугам пассажиров - рестораны, бары, уютные двух-, четырех-, шестиместные каюты, а также семейные каюты, рассчитанные на двух взрослых и одного ребенка, и каюты люкс. Путешествие будет занимать около шести дней: переход по Черному морю в одну сторону около 30 часов и два дня можно будет провести в Стамбуле. Цены на билеты от $160 до $800 за полный маршрут и от $108 до $480 - в одну сторону.
   Первый рейс намечается на 16 ноября. Предполагается, что "Принцесса Елена" будет выходить из Сочи каждую субботу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.