+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Принцесса Елена" выходит из Сочи в Стамбул

   На морской линии Сочи - Стамбул - Сочи начинает курсировать российское судно - комфортабельный пятипалубный лайнер "Принцесса Елена". Судно будет выполнять плавания под российским флагом, портом приписки теплохода стал город Сочи.
   Лайнер был построен в 1991 году, он оборудован самыми современными средствами навигации, его комфортабельные каюты рассчитаны на 250 мест. К услугам пассажиров - рестораны, бары, уютные двух-, четырех-, шестиместные каюты, а также семейные каюты, рассчитанные на двух взрослых и одного ребенка, и каюты люкс. Путешествие будет занимать около шести дней: переход по Черному морю в одну сторону около 30 часов и два дня можно будет провести в Стамбуле. Цены на билеты от $160 до $800 за полный маршрут и от $108 до $480 - в одну сторону.
   Первый рейс намечается на 16 ноября. Предполагается, что "Принцесса Елена" будет выходить из Сочи каждую субботу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри