+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый год в Юрмале? Почему бы и нет?

   Департамент туризма и внешних связей известного латвийского курорта Юрмала приглашает россиян на зимний отдых в Прибалтику. По прогнозам метеорологов, зима в Юрмале ожидается снежная и морозная, так что встреча Нового года или Рождества на берегу Балтийского моря может получиться абсолютно полноценной.
   Что делать зимой в Юрмале? Кататься на лыжах и санках по заснеженным дюнам и дышать целебным морским воздухом. Играть в снежки в парке Кемери. Ездить верхом по сосновому лесу. Греться в сауне и пить горячее вино. Вечерами играть в бильярд, боулинг, ходить в кино или в рестораны. А если захочется столичной тусовки, то всего за полчаса можно доехать до Риги и пройтись по рижским клубам и дискотекам. И как же будет приятно после такого шумного вечера вновь окунуться в волшебную тишину Юрмалы!
   Некоторые юрмальские гостиницы и санатории уже сейчас предлагают новогодние программы. Можно заказать организацию праздника в ресторане или диско-баре курорта. Также в Юрмале запланировано немало городских новогодних и рождественских мероприятий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.