+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Юрмале? Почему бы и нет?

   Департамент туризма и внешних связей известного латвийского курорта Юрмала приглашает россиян на зимний отдых в Прибалтику. По прогнозам метеорологов, зима в Юрмале ожидается снежная и морозная, так что встреча Нового года или Рождества на берегу Балтийского моря может получиться абсолютно полноценной.
   Что делать зимой в Юрмале? Кататься на лыжах и санках по заснеженным дюнам и дышать целебным морским воздухом. Играть в снежки в парке Кемери. Ездить верхом по сосновому лесу. Греться в сауне и пить горячее вино. Вечерами играть в бильярд, боулинг, ходить в кино или в рестораны. А если захочется столичной тусовки, то всего за полчаса можно доехать до Риги и пройтись по рижским клубам и дискотекам. И как же будет приятно после такого шумного вечера вновь окунуться в волшебную тишину Юрмалы!
   Некоторые юрмальские гостиницы и санатории уже сейчас предлагают новогодние программы. Можно заказать организацию праздника в ресторане или диско-баре курорта. Также в Юрмале запланировано немало городских новогодних и рождественских мероприятий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл