+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выходные на Украине можно полетать по льготным тарифам

   Министерство транспорта Украины рассматривает возможность введения льготных тарифов на внутреннем авиасообщении в выходные дни, сообщил министр транспорта Григорий Кирпа. Данную меру планируется ввести в рамках реализуемой Минтрансом экспериментальной программы по возрождению внутренних авиаперевозок. Как сообщает "Интерфакс-Украина", из 23 авиакомпаний, участвовавших в июле-сентябре в эксперименте по возрождению внутренних авиаперевозок, на уровне рентабельности работали 4 компании - "Международные авиалинии Украины", "Аэросвит", "Донбасс - Восточные Авиалинии", "Хорс". В ходе реализации программы, которая будет продолжена на постоянной основе, с целью покрытия расходов авиакомпаний стоимость авиабилетов планируется увязывать со сроками приобретения авиабилетов. С 1 июля Министерство транспорта Украины приступило к реализации экспериментальной программы, нацеленной на возобновление внутреннего авиасообщения. Мероприятия программы предусматривают, в частности, увеличение количества внутренних рейсов с 14 до 56, снижение авиатарифов вдвое, 80%-ное снижение аэропортовых сборов и тарифов на аэронавигационное обслуживание, централизованное обеспечение авиакомпаний авиатопливом и снижение тарифов на него.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».