+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выходные на Украине можно полетать по льготным тарифам

   Министерство транспорта Украины рассматривает возможность введения льготных тарифов на внутреннем авиасообщении в выходные дни, сообщил министр транспорта Григорий Кирпа. Данную меру планируется ввести в рамках реализуемой Минтрансом экспериментальной программы по возрождению внутренних авиаперевозок. Как сообщает "Интерфакс-Украина", из 23 авиакомпаний, участвовавших в июле-сентябре в эксперименте по возрождению внутренних авиаперевозок, на уровне рентабельности работали 4 компании - "Международные авиалинии Украины", "Аэросвит", "Донбасс - Восточные Авиалинии", "Хорс". В ходе реализации программы, которая будет продолжена на постоянной основе, с целью покрытия расходов авиакомпаний стоимость авиабилетов планируется увязывать со сроками приобретения авиабилетов. С 1 июля Министерство транспорта Украины приступило к реализации экспериментальной программы, нацеленной на возобновление внутреннего авиасообщения. Мероприятия программы предусматривают, в частности, увеличение количества внутренних рейсов с 14 до 56, снижение авиатарифов вдвое, 80%-ное снижение аэропортовых сборов и тарифов на аэронавигационное обслуживание, централизованное обеспечение авиакомпаний авиатопливом и снижение тарифов на него.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона