+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"БайкалТур" перенесен на весну

   Совет по туризму при администрации Иркутской области по ходатайству Сибирской Байкальской ассоциации туризма принял решение о переносе выставки "БайкалТур" с декабря на весну. Она пройдет с 27 февраля по 1 марта одновременно с Первой международной конференцией турбизнеса регионов России.
   Организаторы готовят единый пакет, включающий в себя участие в выставке и конференции, проживание в иркутских гостиницах разного класса, питание, трансферы, выездной workshop на Байкал. Цена единого пакета значительно ниже, чем участие в отдельных мероприятиях, а добиться этого удалось за счет поддержки иностранных и региональных спонсоров и органов власти.
   Интерес к участию в обоих мероприятиях уже проявили Германия, Швейцария, Монголия, Китай и Япония. Иностранных представителей привлекает возможность объединения турпотоков на направлениях Европа-Азия и Азия-Европа, поиска новых звеньев в турпродукте различных регионов России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться