+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем Евпатория хуже турецких курортов

   Власти Евпатории решили выяснить, чем же так притягательны турецкие курорты, и что нужно сделать в родном городе, чтобы стать столь же престижным курортом. Представительная делегация во главе с заместителем мэра города Геннадием Губановым, в которую вошли главные врачи санаториев, руководители турфирм, предприниматели, специалисты в области градостроительства и благоустройства, побывала в Анталии и Аланье. "Скажу честно, что особого восторга у членов делегации не было, - сказал Геннадий Губанов. - Пляжи там не идут ни в какое сравнение с нашими. Песок грязно-серого цвета, мелкий как пыль. Все загорают только на топчанах. Море намного солонее Черного, дно - сплошная скала, покрытая скользкими водорослями, и, естественно, многие туристы предпочитают морю пресные водоемы, которые есть в каждой гостинице. В отличие от Евпатории, привлекающей туристов своей уникальной лечебной базой, Анталия и Аланья берут отлично организованной индустрией отдыха, первоклассным сервисом. Лучше там защищен и собственный товаропроизводитель: все продукты питания только местного производства. Уступает пока Евпатория и в рекламе. Если крымские здравницы достигнут в этом деле такого же уровня, приоритет, несомненно, будет за ними". Каждый кулик, конечно, свое болото хвалит, но резон есть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".