+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на ряд железнодорожных маршрутов в Европу

   Как уже сообщалось, на период новогодних и рождественских праздников Московская железная дорога вводит скидки на проезд в поездах международного сообщения. Теперь стали известны дополнительные подробности. В сообщении со странами Европы (кроме Польши и Финляндии) применяется 50% скидка для детей от 4 до 12 лет, 20-40% скидка - для групп от 6 человек, 50% скидка от групповой стоимости билета - для детей в составе групп.
   В сообщении с Югославией (поезд №15 через Чоп) предоставляется дополнительная скидка на проезд по территории Венгрии в размере 40% для индивидуальных пассажиров (до 6 человек) при проезде в направлениях "туда и обратно". В сообщении с Венгрией - 50% скидка по маршруту "туда и обратно" на том же поезде.
   В сообщении с Германией и Бельгией транзитом по Беларуси и Польше и в сообщении с Болгарией транзитом по Украине и Румынии при проезде "туда и обратно" предусмотрены скидки для мини-групп (их минимальный состав - 5 взрослых и 1 ребенок). Кроме того, при поездке до ст. Берлин и обратно во 2 классе для индивидуальных пассажиров (до 6 человек) предоставляется скидка в размере около 30% (специальная цена). Срок годности проездных документов, оформленных по экономным ценам или по специальной цене на маршрут Москва - Берлин - Москва - 2 месяца.
   В сообщении с Финляндией для детей от 6 до 16 лет - скидка 50%, а в составе групп - 50% от групповой стоимости билета. Для групп от 6 до 24 человек - 40%, от 25 до 39 - 50%, от 40 и более пассажиров - 60%. Для групп молодежи (6 и более человек в возрасте до 26 лет) - 60% (во 2 класс). Для пассажиров 60 лет и старше - 30% на поезд в 1и 2 классах. Мини-группы (взрослый и ребенок, максимальный состав - 5 взрослых и 1 ребенок, причем присутствие ребенка обязательно) скидка дли взрослого - 30%, для ребенка - 50%.
   В новогодние праздники в Финляндию назначены дополнительные и специальные поезда: Москва - Каяни, Москва - Хельсинки, Москва- Рованиеми, Москва - Куопио, Москва - Тампере, Москва - Тайвалкоски, Москва - Ювяскюля.
   В сообщении с Польшей, Китаем, Монголией 50% скидка распространяется на детей от 4 до 12 лет. Для групп из 6 и более пассажиров при проезде в одном направлении - 25% скидка, в направлении "туда и обратно" - 40%, индивидуальным пассажирам до 6 человек "туда и обратно" - 20% (кроме Польши).
   Иностранным студентам и школьникам, обучающимся в странах СНГ, при проезде "туда и обратно" во время каникул предоставляется 25% скидка (кроме сообщения с Польшей).
   Во внутреннем сообщении (по России) 10% скидки для групп от 10 до 24 человек и 15% - свыше 25 человек действуют с 10 ноября по 20 декабря, с 13 января по 20 марта, с 1 по 25 апреля. В межгосударственном сообщении со странами СНГ групповые скидки действуют круглогодично. С 1 октября по 15 мая российским школьникам на территории России предоставляется 50% скидка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...