+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на ряд железнодорожных маршрутов в Европу

   Как уже сообщалось, на период новогодних и рождественских праздников Московская железная дорога вводит скидки на проезд в поездах международного сообщения. Теперь стали известны дополнительные подробности. В сообщении со странами Европы (кроме Польши и Финляндии) применяется 50% скидка для детей от 4 до 12 лет, 20-40% скидка - для групп от 6 человек, 50% скидка от групповой стоимости билета - для детей в составе групп.
   В сообщении с Югославией (поезд №15 через Чоп) предоставляется дополнительная скидка на проезд по территории Венгрии в размере 40% для индивидуальных пассажиров (до 6 человек) при проезде в направлениях "туда и обратно". В сообщении с Венгрией - 50% скидка по маршруту "туда и обратно" на том же поезде.
   В сообщении с Германией и Бельгией транзитом по Беларуси и Польше и в сообщении с Болгарией транзитом по Украине и Румынии при проезде "туда и обратно" предусмотрены скидки для мини-групп (их минимальный состав - 5 взрослых и 1 ребенок). Кроме того, при поездке до ст. Берлин и обратно во 2 классе для индивидуальных пассажиров (до 6 человек) предоставляется скидка в размере около 30% (специальная цена). Срок годности проездных документов, оформленных по экономным ценам или по специальной цене на маршрут Москва - Берлин - Москва - 2 месяца.
   В сообщении с Финляндией для детей от 6 до 16 лет - скидка 50%, а в составе групп - 50% от групповой стоимости билета. Для групп от 6 до 24 человек - 40%, от 25 до 39 - 50%, от 40 и более пассажиров - 60%. Для групп молодежи (6 и более человек в возрасте до 26 лет) - 60% (во 2 класс). Для пассажиров 60 лет и старше - 30% на поезд в 1и 2 классах. Мини-группы (взрослый и ребенок, максимальный состав - 5 взрослых и 1 ребенок, причем присутствие ребенка обязательно) скидка дли взрослого - 30%, для ребенка - 50%.
   В новогодние праздники в Финляндию назначены дополнительные и специальные поезда: Москва - Каяни, Москва - Хельсинки, Москва- Рованиеми, Москва - Куопио, Москва - Тампере, Москва - Тайвалкоски, Москва - Ювяскюля.
   В сообщении с Польшей, Китаем, Монголией 50% скидка распространяется на детей от 4 до 12 лет. Для групп из 6 и более пассажиров при проезде в одном направлении - 25% скидка, в направлении "туда и обратно" - 40%, индивидуальным пассажирам до 6 человек "туда и обратно" - 20% (кроме Польши).
   Иностранным студентам и школьникам, обучающимся в странах СНГ, при проезде "туда и обратно" во время каникул предоставляется 25% скидка (кроме сообщения с Польшей).
   Во внутреннем сообщении (по России) 10% скидки для групп от 10 до 24 человек и 15% - свыше 25 человек действуют с 10 ноября по 20 декабря, с 13 января по 20 марта, с 1 по 25 апреля. В межгосударственном сообщении со странами СНГ групповые скидки действуют круглогодично. С 1 октября по 15 мая российским школьникам на территории России предоставляется 50% скидка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.