+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Италии: ситуация не патовая

нынешняя напряженная ситуация со сдачей документов на получение итальянских виз не носит политчиеского оттенка, а является следствием технических проблем итальянского консульства.
В понедельник дипломаты были выходными (Пасха), а во вторник начали принимать документы от тех фирм, что не сдали документы в понедельник. В результате документы не были приняты у фирм, дял которых законным днем являлся вторник и т.д.
К тому же, накануне майских праздников консульство не справляется с возросшей нагрузкой.
В итоге ситуация вокург итальянского консульства может вновь может сать криминогенной – как это уже было в июне прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште