+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Москве-реке начинается пассажирская навигация

На Южном речном вокзале Москвы "Столичная судоходная компания" в четверг торжественно открывает пассажирскую навигацию 2001 года.
На самой популярной экскурсионной линии "Киевский вокзал - Новоспасский мост", будут плавать 12 прогулочных теплоходов, 6 комфортабельных теплоходов "Москва-кафе" для обслуживания банкетов и других подобных мероприятий и плавучий ресторан "Князь Юрий".
Навигация от Северного речного вокзала начнется позже, предположительно 28 апреля. Там намечено пустить 2 прогулочных теплохода и 6 теплоходов "Москва-кафе", а также плавучий ресторан "Иван Калита".
Стоимость билета на прогулку в будни 50 руб, в выходные дни – 100 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…