+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Москве-реке начинается пассажирская навигация

На Южном речном вокзале Москвы "Столичная судоходная компания" в четверг торжественно открывает пассажирскую навигацию 2001 года.
На самой популярной экскурсионной линии "Киевский вокзал - Новоспасский мост", будут плавать 12 прогулочных теплоходов, 6 комфортабельных теплоходов "Москва-кафе" для обслуживания банкетов и других подобных мероприятий и плавучий ресторан "Князь Юрий".
Навигация от Северного речного вокзала начнется позже, предположительно 28 апреля. Там намечено пустить 2 прогулочных теплохода и 6 теплоходов "Москва-кафе", а также плавучий ресторан "Иван Калита".
Стоимость билета на прогулку в будни 50 руб, в выходные дни – 100 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум