+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Москве-реке начинается пассажирская навигация

На Южном речном вокзале Москвы "Столичная судоходная компания" в четверг торжественно открывает пассажирскую навигацию 2001 года.
На самой популярной экскурсионной линии "Киевский вокзал - Новоспасский мост", будут плавать 12 прогулочных теплоходов, 6 комфортабельных теплоходов "Москва-кафе" для обслуживания банкетов и других подобных мероприятий и плавучий ресторан "Князь Юрий".
Навигация от Северного речного вокзала начнется позже, предположительно 28 апреля. Там намечено пустить 2 прогулочных теплохода и 6 теплоходов "Москва-кафе", а также плавучий ресторан "Иван Калита".
Стоимость билета на прогулку в будни 50 руб, в выходные дни – 100 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле