+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Москве-реке начинается пассажирская навигация

На Южном речном вокзале Москвы "Столичная судоходная компания" в четверг торжественно открывает пассажирскую навигацию 2001 года.
На самой популярной экскурсионной линии "Киевский вокзал - Новоспасский мост", будут плавать 12 прогулочных теплоходов, 6 комфортабельных теплоходов "Москва-кафе" для обслуживания банкетов и других подобных мероприятий и плавучий ресторан "Князь Юрий".
Навигация от Северного речного вокзала начнется позже, предположительно 28 апреля. Там намечено пустить 2 прогулочных теплохода и 6 теплоходов "Москва-кафе", а также плавучий ресторан "Иван Калита".
Стоимость билета на прогулку в будни 50 руб, в выходные дни – 100 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.