+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Москве-реке начинается пассажирская навигация

На Южном речном вокзале Москвы "Столичная судоходная компания" в четверг торжественно открывает пассажирскую навигацию 2001 года.
На самой популярной экскурсионной линии "Киевский вокзал - Новоспасский мост", будут плавать 12 прогулочных теплоходов, 6 комфортабельных теплоходов "Москва-кафе" для обслуживания банкетов и других подобных мероприятий и плавучий ресторан "Князь Юрий".
Навигация от Северного речного вокзала начнется позже, предположительно 28 апреля. Там намечено пустить 2 прогулочных теплохода и 6 теплоходов "Москва-кафе", а также плавучий ресторан "Иван Калита".
Стоимость билета на прогулку в будни 50 руб, в выходные дни – 100 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.