+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские и греки в подземной ловушке

   Третий день продолжается спасательная операция в малоисследованной пещере "Сарху" на Крите, где пропала без вести группа спелеологов. Специальный отряд греческих спасателей ищет одного мужчину и двух женщин, известных ученых Мефодия Псомас, Хрису Маврокоста и их русскую коллегу Викторию Кутмасову. Спелеологи вошли в пещеру в субботу в районе Крусонас в 20 км от Ираклио (столица Крита) в рамках экспедиции, организованной Спелеологическим Обществом Крита. Это произошло примерно в полдень. Спелеологи должны были составить карту подземных рек и озер пещеры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны