+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шведы запустили новый турсайт на пяти языках

Шведская Интернет-компания Kiwicom AB объявила об открытии нового международного туристического сайта (www.kiwi.com) с онлайновой системой бронирования и оплаты. Приоритетом kiwi.com являются малые и средние гостиницы и турфирмы, что позволяет предложить множество вариантов для отдыха. Посетители могут просмотреть тысячи описаний туристических услуг, включающих тексты, фотографии и видеоклипы, которые размещают на сайте сами турфирмы. Благодаря системе переводов, основанной на сочетании искусственного интеллекта и работы переводчиков-носителей языка, на сайте kiwi.com производители туристических услуг могут общаться на английском, французском, испанском, немецком и русском языках с 70% потенциальных клиентов со всего мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.