+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Финляндия в ожидании российского рекорда

   Россияне проявляют все больший интерес к туристическим поездкам в Финляндию на Рождество (24-25 декабря) и Новый год. "Российские туроператоры на конец года зарезервировали уже сейчас на 50% больше чартерных поездов в Финляндию, чем в прошлом году, - говорит начальник отдела маркетинга компании VR ("Государственные железные дороги Финляндии") Антти Йаатинен. - Так что количество железнодорожных пассажиров в рождественские каникулы будет в этом году рекордным".
   Как сообщило финское информагентство STT, в двухнедельный период от финского до русского Рождества из России прибудет в Финляндию 17 чартерных поездов, каждый из которых привезет 500-600 пассажиров. Кроме того, по данным Антти Йаатинена, уже сейчас резервируются места на конец этого и начало следующего года на регулярно курсирующие фирменные поезда "Лев Толстой", "Репин" и "Сибелиус". По словам Антти Йаатинена, конечным пунктом назначения российских чартерных поездов главным образом является Хельсинки, но определенный интерес российские туристы проявляют в рождественский период и к Тампере, Куопио, Ювяскюля, Каяни и Рованиеми.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.