+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английский курорт повысили в статусе

Недавно британское правительство присвоило статус городу Брайтону - морскому курорту на южном побережье страны Брайтону. У Брайтона примечательная история. Крохотная деревушка в 18 столетии, он уже к началу следующего века стал известным на всю Англию благодаря построенному здесь принцем Уэлльским, впоследствии королем Георгом IV, дворцу в восточном стиле - Королевскому Павильону. С тех пор этот уютный курорт, расположенный в 53 милях от Лондона, пользуется все большей популярностью у англичан, которые любят проводить здесь выходные. Окрыленные новым статусом, власти Брайтона сразу же запланировали массу интересных культурных мероприятий. В мае здесь состоится крупнейший в Англии фестиваль искусств, который включает более 800 различных событий. Осенью вновь откроются музей и художественная галерея Брайтона. После завершения ремонтных работ, которые обошлись городу в 35 млн долларов, откроется также Центр развлечений Брайтона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель