+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевские сокровища

В Англии скоро откроется Осборн Хаус, одна из резиденций королевы Виктории, столетие со дня смерти которой страна широко отмечает в 2001 году. Она всегда очень любила этот дом на берегу моря. Он был построен для нее и принца Альберта в 1845 году в тихом местечке в 76 милях от Лондона и здесь до сих пор все выглядит так же, как было при жизни одной из самых почитаемых в Англии королев. До конца нынешнего, юбилейного, года спальня королевы будет каждый день украшаться пальмовой ветвью и свежими цветами. Осборн открыт для посещения с апреля по октябрь: входной билет для взрослых стоит немногим более $10, для детей - $5, для всей семьи - $25. В этом году здесь можно будет познакомиться с редкой выставкой. На ней представлено более 100 ценных подарков, которые королева получила от своих подданных в Индии: вышитые декоративные ткани, шкатулки из серебра, слоновой кости, черного и сандалового дерева, украшенное драгоценными камнями индийское оружие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.