+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевские сокровища

В Англии скоро откроется Осборн Хаус, одна из резиденций королевы Виктории, столетие со дня смерти которой страна широко отмечает в 2001 году. Она всегда очень любила этот дом на берегу моря. Он был построен для нее и принца Альберта в 1845 году в тихом местечке в 76 милях от Лондона и здесь до сих пор все выглядит так же, как было при жизни одной из самых почитаемых в Англии королев. До конца нынешнего, юбилейного, года спальня королевы будет каждый день украшаться пальмовой ветвью и свежими цветами. Осборн открыт для посещения с апреля по октябрь: входной билет для взрослых стоит немногим более $10, для детей - $5, для всей семьи - $25. В этом году здесь можно будет познакомиться с редкой выставкой. На ней представлено более 100 ценных подарков, которые королева получила от своих подданных в Индии: вышитые декоративные ткани, шкатулки из серебра, слоновой кости, черного и сандалового дерева, украшенное драгоценными камнями индийское оружие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать