+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность провинции Юньнань

Эксперты ВТО считают, что провинция Юньнань в ближайшие 20 лет может стать наиболее интересным туристическим направлением в Азии.
Местные власти совместно с ВТО создают план развития туристической индустрии провинции Юньнань. В последние месяцы здесь работали эксперты из Австралии, Шри-Ланки, Филиппин и Гонконга.
Эксперты согласились, что Юньнань обладает огромным культурным и природным потенциалом. В провинции теплый, солнечный климат, что позволяет отдыхать здесь круглый год.
В прошлом году провинции посетили 37 миллионов туристов, доход от туризма составил 2,46 миллиарда долларов.
Планируется, что в 2005 году провинцию посетят 47 миллионов туристов, в 2010 году – 52,6 миллионов туристов, в 2020 году – 64 миллиона туристов. Доход от туризма составит 24, 40 и 77 миллиардов юаней соответственно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.