+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность провинции Юньнань

Эксперты ВТО считают, что провинция Юньнань в ближайшие 20 лет может стать наиболее интересным туристическим направлением в Азии.
Местные власти совместно с ВТО создают план развития туристической индустрии провинции Юньнань. В последние месяцы здесь работали эксперты из Австралии, Шри-Ланки, Филиппин и Гонконга.
Эксперты согласились, что Юньнань обладает огромным культурным и природным потенциалом. В провинции теплый, солнечный климат, что позволяет отдыхать здесь круглый год.
В прошлом году провинции посетили 37 миллионов туристов, доход от туризма составил 2,46 миллиарда долларов.
Планируется, что в 2005 году провинцию посетят 47 миллионов туристов, в 2010 году – 52,6 миллионов туристов, в 2020 году – 64 миллиона туристов. Доход от туризма составит 24, 40 и 77 миллиардов юаней соответственно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",