+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Болгарии готовы к сезону

   Горнолыжные курорты Болгарии готовы к новому зимнему сезону. Об этом сообщил заместитель министра экономики страны Димитр Хаджиниколов 4 ноября после окончания рабочей встречи "Зима 2002-2003".
   Более 4 млн. левов ($2 млн.) было расходовано на новые ски-сооружения и оборудование для выработки искусственного снега на курорте Боровец, около 150 тыс. левов ($75 тыс.) - на совершенствование канатных дорог и подъемников в Пампорово и примерно $25 тыс. - на Витоше.
   МВД Болгарии выразило готовность увеличить количество своих сотрудников, обеспечивающих безопасность на курортах. Сделано и все необходимое для своевременного вывоза снега с дорог.
   По словам г-на Хаджиниколова, в этом сезоне ожидается рост числа туристов из Великобритании и России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост