+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Болгарии готовы к сезону

   Горнолыжные курорты Болгарии готовы к новому зимнему сезону. Об этом сообщил заместитель министра экономики страны Димитр Хаджиниколов 4 ноября после окончания рабочей встречи "Зима 2002-2003".
   Более 4 млн. левов ($2 млн.) было расходовано на новые ски-сооружения и оборудование для выработки искусственного снега на курорте Боровец, около 150 тыс. левов ($75 тыс.) - на совершенствование канатных дорог и подъемников в Пампорово и примерно $25 тыс. - на Витоше.
   МВД Болгарии выразило готовность увеличить количество своих сотрудников, обеспечивающих безопасность на курортах. Сделано и все необходимое для своевременного вывоза снега с дорог.
   По словам г-на Хаджиниколова, в этом сезоне ожидается рост числа туристов из Великобритании и России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега