+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна немецкая страшилка

На агентском сегменте рынка распространяется паника. Говорят, что немецкие туристы в Турции в этом сезоне “забьют” всех своей численностью, поскольку их операторы выкупили отели подчистую. Хватит ли мест клиентам из России, и не возникнет ли кризис перевозки, ведь рейсов заявлено больше, чем обычно? - такие вопросы задают себе многие.
Отечественные туроператоры турецкого направления подтверждают, что в наступающем сезоне действительно столкнуться с трудностями в размещении туристов. Но говорят об этом с оптимизмом. Главный аргумент: “немецко-турецкая страшилка всплывает каждый год, и все равно мы находим куда поселить своих туристов”. А для того, чтобы не волноваться по поводу свободных мест, туроператоры рекомендуют своим агентам бронировать туры заранее. Не правда ли, оригинальный совет?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.