+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна немецкая страшилка

На агентском сегменте рынка распространяется паника. Говорят, что немецкие туристы в Турции в этом сезоне “забьют” всех своей численностью, поскольку их операторы выкупили отели подчистую. Хватит ли мест клиентам из России, и не возникнет ли кризис перевозки, ведь рейсов заявлено больше, чем обычно? - такие вопросы задают себе многие.
Отечественные туроператоры турецкого направления подтверждают, что в наступающем сезоне действительно столкнуться с трудностями в размещении туристов. Но говорят об этом с оптимизмом. Главный аргумент: “немецко-турецкая страшилка всплывает каждый год, и все равно мы находим куда поселить своих туристов”. А для того, чтобы не волноваться по поводу свободных мест, туроператоры рекомендуют своим агентам бронировать туры заранее. Не правда ли, оригинальный совет?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот