+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна немецкая страшилка

На агентском сегменте рынка распространяется паника. Говорят, что немецкие туристы в Турции в этом сезоне “забьют” всех своей численностью, поскольку их операторы выкупили отели подчистую. Хватит ли мест клиентам из России, и не возникнет ли кризис перевозки, ведь рейсов заявлено больше, чем обычно? - такие вопросы задают себе многие.
Отечественные туроператоры турецкого направления подтверждают, что в наступающем сезоне действительно столкнуться с трудностями в размещении туристов. Но говорят об этом с оптимизмом. Главный аргумент: “немецко-турецкая страшилка всплывает каждый год, и все равно мы находим куда поселить своих туристов”. А для того, чтобы не волноваться по поводу свободных мест, туроператоры рекомендуют своим агентам бронировать туры заранее. Не правда ли, оригинальный совет?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.