+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна немецкая страшилка

На агентском сегменте рынка распространяется паника. Говорят, что немецкие туристы в Турции в этом сезоне “забьют” всех своей численностью, поскольку их операторы выкупили отели подчистую. Хватит ли мест клиентам из России, и не возникнет ли кризис перевозки, ведь рейсов заявлено больше, чем обычно? - такие вопросы задают себе многие.
Отечественные туроператоры турецкого направления подтверждают, что в наступающем сезоне действительно столкнуться с трудностями в размещении туристов. Но говорят об этом с оптимизмом. Главный аргумент: “немецко-турецкая страшилка всплывает каждый год, и все равно мы находим куда поселить своих туристов”. А для того, чтобы не волноваться по поводу свободных мест, туроператоры рекомендуют своим агентам бронировать туры заранее. Не правда ли, оригинальный совет?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з