+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна немецкая страшилка

На агентском сегменте рынка распространяется паника. Говорят, что немецкие туристы в Турции в этом сезоне “забьют” всех своей численностью, поскольку их операторы выкупили отели подчистую. Хватит ли мест клиентам из России, и не возникнет ли кризис перевозки, ведь рейсов заявлено больше, чем обычно? - такие вопросы задают себе многие.
Отечественные туроператоры турецкого направления подтверждают, что в наступающем сезоне действительно столкнуться с трудностями в размещении туристов. Но говорят об этом с оптимизмом. Главный аргумент: “немецко-турецкая страшилка всплывает каждый год, и все равно мы находим куда поселить своих туристов”. А для того, чтобы не волноваться по поводу свободных мест, туроператоры рекомендуют своим агентам бронировать туры заранее. Не правда ли, оригинальный совет?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.