+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане смогут выпить вечером и опохмелиться с утра

   Англичане смогут выпивать в любое время суток. В ближайшее время пабы в Англии и Уэльсе получат разрешение на круглосуточную работу. Заявление об этом, как сообщает 5 ноября газета "Times", прозвучит на следующей неделе в выступлении королевы Елизаветы II.
   Изменить законы, связанные с работой питейных заведений, правительство обещало еще в 2000 году. Дело в том, что Англия, наверное, единственное государство в Европе, где после 11 вечера выпить можно лишь в ночных клубах, имеющих особую лицензию для торговли спиртным. В пабах продажа алкоголя прекращается в 11 часов. Поэтому новые предложения можно назвать революционными, сообщает BBC.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.