+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная ярмарка туризма в Праге

   Во вторник в Праге открылась 9-я международная ярмарка туризма и гостиничного дела "МАДИ Трэвел Маркет". В течение трех дней ее участники смогут познакомиться с опытом организации туристического и курортного дела в различных странах. Подготовлена большая программа презентаций для журналистов, пишущих о туризме, а также несколько мастер-классов по организации турбизнеса. В частности, в рамках ярмарки пройдут конференция "Скандинавия от A до Z", презентации болгарской курортной зоны Албена на Черном море, голландской области Фландрия, итальянского горнолыжного курорта Трентино, туристических достопримечательностей Словакии, Румынии, Сенегала. Презентацию Венесуэлы проведет заместитель министра туризма этой страны. В программе ярмарки также специализированные мастер-классы по курортному и оздоровительному туризму, развитию туризма в регионах.
   Отдельное внимание в ходе работы ярмарки будет уделено проблемам ликвидации последствий наводнения в Центральной Европе, в результате которого серьезно пострадали многие туристические объекты, а поток туристов в этих регионах сократился почти вдвое.
   "МАДИ Трэвел Маркет", по словам ее организаторов, является крупнейшей туристической ярмаркой в странах Центральной и Восточной Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал