+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Африка рядом!

   Посольство ЮАР, авиакомпания South African Airways и туристская деловая газета TTG Russia приглашает представителей турбизнеса принять участие в workshop и семинаре по Южной Африке. Он пройдет в Москве 18 ноября с 10.00 до 14.00 в отеле "Олимпик Пента Ренессанс" (Олимпийский проспект, 18/1).
   В рамках мероприятия можно будет встретиться с ведущими российскими туроператорами по ЮАР и южноафриканскими компаниями, которые заинтересованы в поиске партнеров в России. На workshop также приглашены представители одной из самых популярных провинций ЮАР - Квазулу Натал и гостиничной цепочки Sun International. Также будет возможность пообщаться с представителями посольства ЮАР и авиакомпании South African Airways.
   Все посетители workshop смогут оценить качество всемирно известных южноафриканских вин!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських