+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальное окно в Соединенное Королевство

   Британское посольство объявило об открытии нового портала www.i-uk.com, первого универсального электронного справочника, способного ответить на все вопросы о Великобритании. На нем можно найти массу полезной информации о культуре, политическом устройстве, экономике и бизнесе Великобритании. Для российских пользователей на нем предусмотрены страницы на русском языке.
   Сайт прекрасно структурирован и красочно оформлен. Разработкой сайта занималась фирма "Логика". Дизайн и консультационные услуги предоставила лондонская компания CCG.XM. Партнерами по созданию сайта являются "Трейд Партнерз Ю-кей", "Инвест Ю-кей", Британский совет и Британское управление по туризму.
   I-uk.com - это часть более масштабного Интернет-проекта, который включает в себя новый сайт Министерства иностранных дел, сайт, посвященный визовым вопросам, и сотни сайтов для дипломатических представительств Великобритании в разных уголках мира. Стоимость этого проекта составляет около 6 миллионов фунтов-стерлингов. Начальные инвестиции предоставил Фонд капитальной модернизации Министерства финансов. Другие расходы финансируются Министерством иностранных дел.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.