+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курение в общественных местах Латвии не будет запрещено

Сейм Латвии отклонил законопроект "Об ограничении курения", предложенный депутатом Анитой Ругате и министерством здравоохранения. Согласно законопроекту, предлагалось запретить курение во всех государственных заведениях, в ресторанах и барах, на остановках общественного транспорта, в такси и даже в личном автотранспорте. Кроме того, законопроект разрешал самоуправлениям городов самостоятельно вводить запрет на курение в определенных местах, сообщает РИА "Новости". По социологическим опросам, большинство депутатов латвийского парламента - курильщики. Недавно в здании парламента была оборудована курилка стоимостью в 20 тысяч латов ($40 тысяч).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"