+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смог помешал самолетам приземляться в Москве.

Из-за сильной задымленности вчера утром московские аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково временно закрылись для приема самолетов; вылет осуществлялся в обычном режиме. В течение дня задымленность в аэропорту Внуково начала постепенно рассеиваться.
Аэропорт "Домодедово" возобновил прием самолетов. В пресс-службе Шереметьево заявили, что сильная задымленность атмосферы не повлияла на график приема и отправки воздушных судов. Однако пять рейсов были направлены на запасные аэродромы (в московское "Внуково" и Нижний Новгород). Это было сделано из-за решения экипажей этих самолетов не производить посадку в аэропорту в условиях задымленности. Остальные аэропорты московского авиаузла также заработали в обычном режиме.

Вчера утром столичное Гидрометеобюро распространило специальное "Предупреждение о неблагоприятном явлении погоды". Видимость на дорогах в Москве и области уменьшилась до 300-100 м. Практически все автомобили едут с зажженными фарами. Дым ощущается и в домах, и на станциях метро. Медики советуют людям, страдающим сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, свести к минимуму время пребывания на улице. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.