+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смог помешал самолетам приземляться в Москве.

Из-за сильной задымленности вчера утром московские аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково временно закрылись для приема самолетов; вылет осуществлялся в обычном режиме. В течение дня задымленность в аэропорту Внуково начала постепенно рассеиваться.
Аэропорт "Домодедово" возобновил прием самолетов. В пресс-службе Шереметьево заявили, что сильная задымленность атмосферы не повлияла на график приема и отправки воздушных судов. Однако пять рейсов были направлены на запасные аэродромы (в московское "Внуково" и Нижний Новгород). Это было сделано из-за решения экипажей этих самолетов не производить посадку в аэропорту в условиях задымленности. Остальные аэропорты московского авиаузла также заработали в обычном режиме.

Вчера утром столичное Гидрометеобюро распространило специальное "Предупреждение о неблагоприятном явлении погоды". Видимость на дорогах в Москве и области уменьшилась до 300-100 м. Практически все автомобили едут с зажженными фарами. Дым ощущается и в домах, и на станциях метро. Медики советуют людям, страдающим сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, свести к минимуму время пребывания на улице. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на