+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air вышла в прибыль.

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air на фоне поразившего мировую авиацию кризиса умудрилась выйти в прибыль и наращивает успех. Газета "Ээсти пяэвалехт" пишет, что, в то время как в прошлом году мировую авиацию поразил кризис, Estonian Air впервые завершила год с прибылью в 15 млн. крон против 10 млн. убытков в 2000 году и 56 млн. в 1999.

На ситуацию в авиакомпании благотворно повлияли дешевое топливо, курс доллара и сокращение расходов например, число работников за восемь лет уменьшилось с 676 до 365. В этом году по итогам полугодия количество пассажиров авиакомпании выросло на 3 процента до 140 тысяч, компания намерена поменять имеющийся Fokker на третий по счету Boeing. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»