+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты Эр Франс объявили забастовку.

Профсоюзы пилотов Эр Франс объявили забастовку с 6 по 9 сентября 2002 включительно. Эр Франс не сможет осуществлять свои рейсы на средне- и дальнемагистральных направлениях по обычному расписанию в течение этих 4-х дней.

В пятницу 6 сентября 2002 из Москвы в Париж будет аннулирован рейс AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Два предыдущих рейса в этот день AF2545 и AF1945 будут выполнены по расписанию.

В субботу 7 сентября 2002 из Москвы в Париж будут аннулированы рейсы AF2545, вылет из Москвы в 07:15, прибытие в Париж в 09:25; и AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Дневной рейс AF1945 будет выполнен по расписанию.

Трудовое соглашение с профсоюзом пилотов, подписанное в 1998 году, должно было быть перезаключено в сентябре 2001. После трагических событий 11 сентября 2001 руководство компании и профсоюзы договорились завершить переговоры в течение года. По итогам было подписано 2 соглашения, после которых уровень заработной платы пилотов Эр Франс стал выше, чем в других европейских компаниях. Несмотря на достигнутые договоренности и сложную экономическую ситуацию в сфере авиаперевозок, сегодня профсоюзы требуют увеличения заработной платы на 10% сверх того, что уже было получено.

Если Эр Франс согласится с требования профсоюзов, то это серьезно отразится на издержках авиакомпании и снизит ее конкурентноспособность. Руководство Эр Франс напоминает, что готово вернуться за стол переговоров на экономически приемлемых для авиакомпании условиях. Эр Франс сожалеет о сложившейся ситуации и уверяет своих клиентов в том, что авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать причиненные неудобства. Об этом сообщает Пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.