+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты Эр Франс объявили забастовку.

Профсоюзы пилотов Эр Франс объявили забастовку с 6 по 9 сентября 2002 включительно. Эр Франс не сможет осуществлять свои рейсы на средне- и дальнемагистральных направлениях по обычному расписанию в течение этих 4-х дней.

В пятницу 6 сентября 2002 из Москвы в Париж будет аннулирован рейс AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Два предыдущих рейса в этот день AF2545 и AF1945 будут выполнены по расписанию.

В субботу 7 сентября 2002 из Москвы в Париж будут аннулированы рейсы AF2545, вылет из Москвы в 07:15, прибытие в Париж в 09:25; и AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Дневной рейс AF1945 будет выполнен по расписанию.

Трудовое соглашение с профсоюзом пилотов, подписанное в 1998 году, должно было быть перезаключено в сентябре 2001. После трагических событий 11 сентября 2001 руководство компании и профсоюзы договорились завершить переговоры в течение года. По итогам было подписано 2 соглашения, после которых уровень заработной платы пилотов Эр Франс стал выше, чем в других европейских компаниях. Несмотря на достигнутые договоренности и сложную экономическую ситуацию в сфере авиаперевозок, сегодня профсоюзы требуют увеличения заработной платы на 10% сверх того, что уже было получено.

Если Эр Франс согласится с требования профсоюзов, то это серьезно отразится на издержках авиакомпании и снизит ее конкурентноспособность. Руководство Эр Франс напоминает, что готово вернуться за стол переговоров на экономически приемлемых для авиакомпании условиях. Эр Франс сожалеет о сложившейся ситуации и уверяет своих клиентов в том, что авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать причиненные неудобства. Об этом сообщает Пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов