+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты Эр Франс объявили забастовку.

Профсоюзы пилотов Эр Франс объявили забастовку с 6 по 9 сентября 2002 включительно. Эр Франс не сможет осуществлять свои рейсы на средне- и дальнемагистральных направлениях по обычному расписанию в течение этих 4-х дней.

В пятницу 6 сентября 2002 из Москвы в Париж будет аннулирован рейс AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Два предыдущих рейса в этот день AF2545 и AF1945 будут выполнены по расписанию.

В субботу 7 сентября 2002 из Москвы в Париж будут аннулированы рейсы AF2545, вылет из Москвы в 07:15, прибытие в Париж в 09:25; и AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Дневной рейс AF1945 будет выполнен по расписанию.

Трудовое соглашение с профсоюзом пилотов, подписанное в 1998 году, должно было быть перезаключено в сентябре 2001. После трагических событий 11 сентября 2001 руководство компании и профсоюзы договорились завершить переговоры в течение года. По итогам было подписано 2 соглашения, после которых уровень заработной платы пилотов Эр Франс стал выше, чем в других европейских компаниях. Несмотря на достигнутые договоренности и сложную экономическую ситуацию в сфере авиаперевозок, сегодня профсоюзы требуют увеличения заработной платы на 10% сверх того, что уже было получено.

Если Эр Франс согласится с требования профсоюзов, то это серьезно отразится на издержках авиакомпании и снизит ее конкурентноспособность. Руководство Эр Франс напоминает, что готово вернуться за стол переговоров на экономически приемлемых для авиакомпании условиях. Эр Франс сожалеет о сложившейся ситуации и уверяет своих клиентов в том, что авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать причиненные неудобства. Об этом сообщает Пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви