+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На улицах Москвы появится Интернет-киоск.

На улицах Москвы скоро появится новинка - Интернет-киоск. Об этом сообщил в четверг на конференции "Эффективное устройство городской среды" начальник Управления правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформлении города Владислав Котов. "Киоски призваны увеличить объем информационного обеспечения граждан, - объяснил он, - С этой же целью будут установлены новые стенды городской информации, электронные табло, дорожные знаки".

Кроме того, в управлении создается творческая группа по праздничному и рекламному оформлению столицы. В нее войдут лучшие архитекторы, дизайнеры, специалисты по наружной рекламе, а возглавит ее заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Игорь Воскресенский. Также в столице начата реализация программы правительства Москвы по установке городской мебели, в рамках которой будут установлены 46 тыс скамеек, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.