+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На улицах Москвы появится Интернет-киоск.

На улицах Москвы скоро появится новинка - Интернет-киоск. Об этом сообщил в четверг на конференции "Эффективное устройство городской среды" начальник Управления правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформлении города Владислав Котов. "Киоски призваны увеличить объем информационного обеспечения граждан, - объяснил он, - С этой же целью будут установлены новые стенды городской информации, электронные табло, дорожные знаки".

Кроме того, в управлении создается творческая группа по праздничному и рекламному оформлению столицы. В нее войдут лучшие архитекторы, дизайнеры, специалисты по наружной рекламе, а возглавит ее заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Игорь Воскресенский. Также в столице начата реализация программы правительства Москвы по установке городской мебели, в рамках которой будут установлены 46 тыс скамеек, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш