+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танцевальный тур в Бодрум.

Московские и питерские ди-джеи, в компании клубной молодежи двух столиц, 21 сентября отправляются в Бодрум. Бодрум - это самый молодежный из всех турецких курортов. Сюда едут любители танцевать, веселиться и "клубиться" сутки напролет. Такой бурной ночной жизни, как здесь, нет нигде в Турции. Главная достопримечательность Бодрума самая большая в Европе дискотека "Галикарнас". Галикарнас античное название Бодрума. Знатоки утверждают, что "Галикарнас" входит в десятку самых крупных дискотек мира. Во всяком случае, это самый большой ночной клуб Турции. В "Галикарнас" съезжаются потусоваться со всей страны: это же самая настоящая турецкая достопримечательность.

5 ночей подряд DJ Smile из Москвы и DJ Romeo из Петербурга будут задавать ритм и настроение в этом клубном городе. Ночная жизнь здесь, по сравнению с другими турецкими городами, выглядит просто феерической. По количеству клубов, баров и ресторанов на один квадратный километр Бодрум в своей стране лидирует с гигантским отрывом. Если в других турецких городах преобладают улицы Лавок, то в Бодруме - улицы Баров.

Тур, организованный компанией Ривьера, продлится с 21 сентября по 1 октября, вылет из Петербурга, в поездку включено бесплатное посещение пяти разных дискотек, в том числе Геликарнаса, и катание на огромной диско-яхте в бухтах Бодрума. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з