+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксклюзивный пятизвездочный отель в Андалусии.

В Хересе де ла Фронтера, городе конного спорта и вина, открыл свои двери первый эксклюзивный пятизвездочный отель, опровергающий обычные представления о гостиничном заведении. Отель Villa Jerez расположен в старинном фамильном особняке и насчитывает всего лишь 18 номеров. Однако, все они оборудованы в соответствии с самыми строгими требованиями и обеспечивают гостям отеля комфортный отдых и приятную домашнюю атмосферу. Каждая из комнат оснащена разными комплектами мебели, для того, чтобы создать неповторимое и уникальное жилое помещение.

Главным принципом отеля Villa Jerez является, безусловно, персонифицированное обслуживание каждого клиента, для чего здесь был специально подобран опытный персонал.

Не менее важно и техническое оснащение отеля: кондиционеры воздуха и системы отопления, которыми можно воспользоваться в течение всего года. Кроме того, все комнаты оснащены ваннами и душем с гидромассажем.

Сад площадью в 4000 кв.м., бассейн, приятная летняя терраса, удобный читальный салон, бар, маленький ресторан, в котором подадут лучшие блюда Испании, спортивный зал, сауна, джакузи, салон массажа, парикмахерская и салон макияжа, бутик, частная автостоянка, возможность взять машину или велосипед напрокат, теннисный корт - все эти услуги, предлагаемые Villa Jerez, обеспечат эксклюзивное и безупречное обслуживание гостей отеля, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего