+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксклюзивный пятизвездочный отель в Андалусии.

В Хересе де ла Фронтера, городе конного спорта и вина, открыл свои двери первый эксклюзивный пятизвездочный отель, опровергающий обычные представления о гостиничном заведении. Отель Villa Jerez расположен в старинном фамильном особняке и насчитывает всего лишь 18 номеров. Однако, все они оборудованы в соответствии с самыми строгими требованиями и обеспечивают гостям отеля комфортный отдых и приятную домашнюю атмосферу. Каждая из комнат оснащена разными комплектами мебели, для того, чтобы создать неповторимое и уникальное жилое помещение.

Главным принципом отеля Villa Jerez является, безусловно, персонифицированное обслуживание каждого клиента, для чего здесь был специально подобран опытный персонал.

Не менее важно и техническое оснащение отеля: кондиционеры воздуха и системы отопления, которыми можно воспользоваться в течение всего года. Кроме того, все комнаты оснащены ваннами и душем с гидромассажем.

Сад площадью в 4000 кв.м., бассейн, приятная летняя терраса, удобный читальный салон, бар, маленький ресторан, в котором подадут лучшие блюда Испании, спортивный зал, сауна, джакузи, салон массажа, парикмахерская и салон макияжа, бутик, частная автостоянка, возможность взять машину или велосипед напрокат, теннисный корт - все эти услуги, предлагаемые Villa Jerez, обеспечат эксклюзивное и безупречное обслуживание гостей отеля, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек