+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все рейсы из России в Израиль будут выполняться из "Домодедово"

Крупнейший израильский авиаперевозчик El Al переносит свои рейсы в "Домодедово". Официально об этом будет объявлено на пресс-конференции в среду 27 октября. "Действительно, с 31 октября El Al начнет выполнение 8 рейсов в неделю из нашего аэропорта, но причины этого шага должны комментировать представители самой авиакомпании", - сказали "Известиям" в управляющей компании "Домодедово", группе "Ист Лайн". В El Al отказались от комментариев, предложив дождаться среды. Теперь из "Домодедово" будут выполняться все рейсы в Израиль. Дело в том, что в 2001 году из "Шереметьево" ушла авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным перевозчиком в Израиль с российской стороны. В "Трансаэро" спокойно отнеслись к приходу в "Домодедово" своего израильского конкурента. "У нас свой пассажиропоток, который не изменится с приходом El Al", - считает директор по связям с общественностью "Трансаэро" Сергей Быхал. В "Шереметьево" уверены, что каждый перевозчик выбирает для себя оптимальное соотношение цены и качества. "Многолетние отношения с израильским национальным перевозчиком El Al всегда строились на принципах равноправного партнерства, - заявил пресс-секретарь "Шереметьево" Дмитрий Петроченко. - Выбор аэропорта - личное дело авиакомпании, которая исходит из своих соображений, прежде всего экономических".Между тем в итоге из "Шереметьево" уже ушли восемь компаний. В сентябре о своем решении сменить аэропорт объявили "Узбекские авиалинии". Еще раньше на такой шаг пошли British Airways, SWISS, Egypt Air, Vietnam Airlines, Air Malta и Qatar Airways. Общий пассажиропоток этих перевозчиков составляет более 1 млн. пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30