+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все рейсы из России в Израиль будут выполняться из "Домодедово"

Крупнейший израильский авиаперевозчик El Al переносит свои рейсы в "Домодедово". Официально об этом будет объявлено на пресс-конференции в среду 27 октября. "Действительно, с 31 октября El Al начнет выполнение 8 рейсов в неделю из нашего аэропорта, но причины этого шага должны комментировать представители самой авиакомпании", - сказали "Известиям" в управляющей компании "Домодедово", группе "Ист Лайн". В El Al отказались от комментариев, предложив дождаться среды. Теперь из "Домодедово" будут выполняться все рейсы в Израиль. Дело в том, что в 2001 году из "Шереметьево" ушла авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным перевозчиком в Израиль с российской стороны. В "Трансаэро" спокойно отнеслись к приходу в "Домодедово" своего израильского конкурента. "У нас свой пассажиропоток, который не изменится с приходом El Al", - считает директор по связям с общественностью "Трансаэро" Сергей Быхал. В "Шереметьево" уверены, что каждый перевозчик выбирает для себя оптимальное соотношение цены и качества. "Многолетние отношения с израильским национальным перевозчиком El Al всегда строились на принципах равноправного партнерства, - заявил пресс-секретарь "Шереметьево" Дмитрий Петроченко. - Выбор аэропорта - личное дело авиакомпании, которая исходит из своих соображений, прежде всего экономических".Между тем в итоге из "Шереметьево" уже ушли восемь компаний. В сентябре о своем решении сменить аэропорт объявили "Узбекские авиалинии". Еще раньше на такой шаг пошли British Airways, SWISS, Egypt Air, Vietnam Airlines, Air Malta и Qatar Airways. Общий пассажиропоток этих перевозчиков составляет более 1 млн. пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.