+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все рейсы из России в Израиль будут выполняться из "Домодедово"

Крупнейший израильский авиаперевозчик El Al переносит свои рейсы в "Домодедово". Официально об этом будет объявлено на пресс-конференции в среду 27 октября. "Действительно, с 31 октября El Al начнет выполнение 8 рейсов в неделю из нашего аэропорта, но причины этого шага должны комментировать представители самой авиакомпании", - сказали "Известиям" в управляющей компании "Домодедово", группе "Ист Лайн". В El Al отказались от комментариев, предложив дождаться среды. Теперь из "Домодедово" будут выполняться все рейсы в Израиль. Дело в том, что в 2001 году из "Шереметьево" ушла авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным перевозчиком в Израиль с российской стороны. В "Трансаэро" спокойно отнеслись к приходу в "Домодедово" своего израильского конкурента. "У нас свой пассажиропоток, который не изменится с приходом El Al", - считает директор по связям с общественностью "Трансаэро" Сергей Быхал. В "Шереметьево" уверены, что каждый перевозчик выбирает для себя оптимальное соотношение цены и качества. "Многолетние отношения с израильским национальным перевозчиком El Al всегда строились на принципах равноправного партнерства, - заявил пресс-секретарь "Шереметьево" Дмитрий Петроченко. - Выбор аэропорта - личное дело авиакомпании, которая исходит из своих соображений, прежде всего экономических".Между тем в итоге из "Шереметьево" уже ушли восемь компаний. В сентябре о своем решении сменить аэропорт объявили "Узбекские авиалинии". Еще раньше на такой шаг пошли British Airways, SWISS, Egypt Air, Vietnam Airlines, Air Malta и Qatar Airways. Общий пассажиропоток этих перевозчиков составляет более 1 млн. пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.